Не бойся медлить, бойся остановиться.

Меню сайта
Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог

Главная » 2014 » Январь » 30 » Пример работы с подсознанием
21:58
Пример работы с подсознанием
 О подсознании пишут многие. Из тех, чьи труды читала я, могу назвать Валерия Синельникова и Ольгу Юнязову. В первом случае врач психиатр описывает свой метод лечения, а во втором женщина пишет художественные книги, составляя их из медитаций и психологических техник. 
 Сегодня я хочу рассказать о своем опыте работы с подсознанием под впечатлением прочитанного.
 
 Осенью я лечила зуб. Нерв удалили, запломбировали, рентген сделали... А он все болит и болит. Казалось бы, нерва нет, чему там болеть? Но беспокоит. А с работы лишний раз к зубному не сходишь. Да и денег это стоит. 
 
 В общем, вчера я спросила у своего подсознания: "А что хорошего в том, что у меня болит зуб"? И поняла: он болит, потому что я постоянно грызу (жую) какую-то проблему. Какую? Была в моей жизни неприятная история, поругалась я с подружкой, сначала я на нее обиделась, а через какое-то время она на меня. С тех пор мы не общаемся. Причем, на что обиделась она, я не знаю до сих пор. Прошло уже лет 5, но в глубине души я часто вспоминаю эту неприятность. Не дает она мне покоя.
 Тогда я спросила себя: "Что хорошего в нашей с ней ссоре"? И поняла, что в последние годы общения мы стали слишком разными. Общих интересов было все меньше и меньше, и ссора просто освободила меня от ее общества. ОСВОБОДИЛА. Я стала свободной (у меня появилось время, свободное от общения с ней) для движения вперед - новых желаний, целей и достижений. Так значит, ей нужно сказать спасибо. И я мысленно поблагодарила ее.
 Но ведь и она обиделась на меня. Мне это было неприятно. Раз на меня обиделись, значит я плохая. А что же хорошего в том, что я плохая? Как бы это ни казалось парадоксально, но и в этом есть позитив. Работа с подсознанием показала, что это дает внутреннюю расслабленность. Раз я плохая, значит могу делать все, что захочу, и не думать о мнении окружающих. 
Таким образом, ссора с подругой из переживания превратилась в позитив.
 
Зуб конечно стоит показать врачу, но болеть, как ни странно, он стал меньше. Значит метод работы с подсознанием действительно работает.
 
 
 
 
P.S. Если данная статья вам помогла или же просто понравилась, кликните пожалуйста по одной из ссылок блока "Оплаченная реклама". Этим вы мне очень поможете.
Просмотров: 666 | Добавил: ledy-z | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]